Устрицы: правила употребления. — Sanerity | Разработка ХАССП, PEST контроль, производственный контроль

Sanerity | Разработка ХАССП, PEST контроль, производственный контроль

Выберите город:
Выберите город:
Выберите город:

Устрицы: правила употребления.

Устрицы – продукт крайне деликатный, и неприятные ощущения после еды могут возникнуть не по причине отравления, а из-за его неправильного употребления. Поэтому рекомендуем предупреждать гостей об определённых правилах, а лучше – сделать памятку.

Основные правила употребления устриц.

  1. Устриц нужно есть сразу после вскрытия. Сразу – это в пределах 15 минут. Иначе устрица начнёт умирать, разлагаться и становиться не самым приятным для желудка блюдом. Поэтому заказать устрицы и идти танцевать – не лучшая стратегия.
  2. Устриц нельзя сочетать с молочными продуктами. То есть заказ «устрицы + капучино», «устрицы + панакота» – тоже не лучший вариант для желудка.
  3. Устриц нельзя продавать «с собой» или включать в доставку. Хранить их можно только при низких температурах, а как гость это обеспечит по пути домой? Скорее всего – никак. Устрицы за время пребывания в тёплой машинке успеют испортиться и стать небезопасными.

Учитывая частоту жалоб именно на устриц, рекомендуем включать их в производственный контроль чаще, чем всё остальное, чтобы всегда были в наличии актуальные протоколы.

Отправьте свои данные и мы обязательно свяжемся с вами.
Отправление формы означает согласие на обработку персональных данных. 
Подробнее

Спасибо за вашу заявку

Менеджер в ближайшее время свяжется с вами.