Обучение НАССР. Что нужно знать обязательно — Sanerity | Разработка ХАССП, PEST контроль, производственный контроль

Sanerity | Разработка ХАССП, PEST контроль, производственный контроль

Выберите город:
Выберите город:
Выберите город:

Обучение НАССР. Что нужно знать обязательно

Мало сделать себе систему, надо ещё и сотрудников с ней познакомить!

Обязательный минимум для всех ответственных лиц:
-знать, какие документы лично они должны заполнять;
-знать, какие новые процессы появились на кухне (разделение потоков по времени, к примеру);
-знать все про выделенные ККТ;
-знать, кто за что отвечает;
-знать, что делать если в ККТ все поломалось.

В каком виде можно проводить обучения:
-лекции при знакомстве с НАССР;
-периодические тесты для ответственных лиц;
-периодические тесты для всех сотрудников;
-полное обучение для каждого нового сотрудника (например, включение данного блока знаний в программу адаптации персонала).

То есть в обучении сотрудников НАССР их не учат, как его разрабатывать. Их учат, как жить с ним и что это вообще такое, как применять его в работе.

Об обучении желательно иметь записи — листы ознакомления или журнал по обучению.

Обучение должен проводить разработчик НАССР, если это возможно.

А завтра (бонус, НАССР текст #11) мы подробно расскажем как правильно выбрать разработчика НАССР для ресторана и не остаться с НАССРом для мясного завода.

Отправьте свои данные и мы обязательно свяжемся с вами.
Отправление формы означает согласие на обработку персональных данных. 
Подробнее

Спасибо за вашу заявку

Менеджер в ближайшее время свяжется с вами.