Sanerity | Разработка ХАССП, PEST контроль, производственный контроль

sanerity logo
Выберите город:

Проверка Роспотребнадзора в ресторане

За что может оштрафовать инспектор при проверке? Как организовать товарное соседство? Можно ли в одном холодильнике хранить мясо и котлеты? Что такое ХАССП? Чем он отличается от производственного контроля? А что такое производственный контроль? Почему нельзя деревянные доски? Журналы обязательно заполнять руками или можно в электронном виде? Зачем столько журналов? Что такое психрометр? Как им пользоваться? Какие нужны прививки? Где взять хорошего юриста, чтобы вернуть ресторан к работе?

Привет 👋

Вы знаете, насколько сложно организовать работу ресторана, чтобы соблюсти все требования законодательства. На просторах интернета очень мало информации о том, как все сделать правильно. Найти профессионала для консультации бывает сложно. Изучать СанПин -долго и непонятно, как применить изученное на практике.

Все вокруг знают как не надо, а мы знаем- как НАДО.

Мы в своем санитарном сознании настолько преисполнились, что создали этот канал — информационный ресурс для общепита с полезной информацией и новостями из области контроля за качеством и санитарии с упором на хорошие практики.

Совершенно не важно- работаете вы уже или только планируете открывать свой новый проект.

Наша команда SANERITY – знает все тонкости, как правильно организовать процессы в HoReCa в соответствии со всеми требованиями СанПин, как на практике применять огромное количество разных и противоречивых требований и оставить инспектора Роспотребнадзора с носом и пустыми руками.

 

Отправьте свои данные и мы обязательно свяжемся с вами.
Отправление формы означает согласие на обработку персональных данных. 
Подробнее

Спасибо за вашу заявку

Менеджер в ближайшее время свяжется с вами.